«Бесплатные объявления +»
Композитная стеклопластиковая арматура
Композитная стеклопластиковая арматура
ООО «Уральский завод многопрофильного оборудования» занимается изготовлением армирующих элементов основанном на внедрении инновационных технологий. Наш завод имеет уверенную позицию на рынке по продаже армирующих изделий из композиционных материалов и занимает лидирующие позиции на рынке композитной арматуры. Такие возможности нам дает работа профессиональных специалистов, всегда готовых оказать высококвалифицированную помощь своим заказчикам. Производство композитной арматуры составляет большую часть рынка строительных материалов и поэтому спрос с каждым годом становится всё более избирательным, что подталкивает производителей арматуры разрабатывать свою продукцию с более лучшими физико-химическими и техническими свойствами. Благодаря инновационным технологиям предприятие ООО «Уральский завод многопрофильного оборудования» Челябинск производит арматуру, обладающую повышенной прочностью и стойкостью к коррозийным воздействиям. Применять такую продукцию можно в гражданском, в промышленном и дорожном строительстве.Преимущества пластиковой арматуры перед стальной прежде всего в повышенной гибкости, малом весе, высокой прочности и долговечности. Использование композитной арматуры позволит в первую очередь значительно снизить стоимость строительных работ и приведёт в дальнейшем к более эффективному развитию строительной области, во много раз увеличит срок службы конструкций с их использованием, а также их межремонтный период. Так же этот материал отличается экологичностью и пожарной безопасностью.
Гибкая система скидок!
Доставим продукцию в любую область Казахстана: в Акмолинскую; Актюбинскую; Алматинскую; Атыраускую; Восточно-Казахстанскую; Жамбылскую; Западно-Казахстанскую; Карагандинскую; Костанайскую; Кызылординскую; Гибкая система скидок!
Доставим продукцию в любую область Казахстана: в Акмолинскую; Актюбинскую; Алматинскую Мангистаускую; Атыраускую; Восточно-Казахстанскую; Жамбылскую; Западно-Казахстанскую; Карагандинскую; Костанайскую; Кызылординскую;; Павлодарскую; Северо-Казахстанскую; Южно-Казахстанскую области.
; Павлодарскую; Северо-Казахстанскую; Южно-Казахстанскую области.
Ознакомиться с ценами вы можете на нашем сайте или по телефону Жигалова Мария


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: